Sie sind hier: Mitglied werden

Jahresbericht 2016/2017

Jetzt mitmachen und Fördermitglied werden!

Menschen helfen, Gesellschaft gestalten. Das Deutsche Rote Kreuz in Westfalen-Lippe ist Teil einer internationalen Bewegung, die Menschen direkt hilft oder Hilfe vermittelt:

• In z. Zt. 50 Ländern bei Krisen und Katastrophen
  • Durch 70 Millionen ehrenamtliche Einsatzstunden im Jahr in Deutschland
  • Bei der lebensrettenden Versorgung von täglich 15.000 Menschen mit Blut
  • Durch die Rettung von Menschen aus dem Gebirge – alle 35 Minuten
  • Bei der Geburt von jährlich 70.000 Kindern durch moderne Familienberatung
  • Durch die Rettung von 250 Menschen pro Jahr vor dem Ertrinken

Mit Ihrer Fördermitgliedschaft unterstützen Sie die vielfältige ehrenamtliche Arbeit und die Aufgaben des DRK:

• Vor Ort: Ihr Förderbeitrag bleibt in der Region und kommt der lokalen DRK-Arbeit zu Gute!
  • Jeder Betrag hilft: Egal, ob Sie monatlich 5 € oder 20 € Spenden: Ihre Spende hilft!
  • Keine dauerhafte Verpflichtung: Sie können Ihre Mitgliedschaft jederzeit kündigen
  • Gut für Sie: Ihre Mitgliedsbeiträge sind als Spenden steuerlich absetzbar!

Werden Sie jetzt Fördermitglied und unterstützen Sie unsere wichtige Arbeit vor Ort! Um Fördermitglied zu werden, klicken Sie bitte auf nachfolgenden Link (im animierten Banner) und geben dort Ihre Postleitzahl ein. Sie gelangen sogleich zum DRK vor Ort, wo Sie das Beitrittsformular finden.

Erfahren Sie mehr über diesen Link.